Черт с тобой!

Ты смеешься надо мной?
Ну и смейся, черт с тобой!

Мне, по-правде,все равно:
Что печально, что смешно.

Ты смеешься надо мной?
Ну и смейся, черт с тобой!

Я обиды не страшусь -
Не ломаюсь и не гнусь.

Ты смеешься надо мной?
Бедный, бедный мой герой!!!

Мне б к чертям послать тебя.
Только сердцу жаль, любя!

Ты смеешься надо мной?
Ну и смейся, черт с тобой!

Но, представь: исчезла б я!
Кто б смешил тебя тогда???


Рецензии