Любви моей бесконечность...

Я построю замок из песка,
Растворюсь сама в воде морской.
Буду от тебя так далека,
Но ты будешь помнить образ мой.
Над тобой прольюсь я радужным дождем
И лучами солнца обниму.
Будешь вспоминать меня с теплом,
Потому что знаешь, я люблю.
Дни пройдут, а может годы,
Помни только об одном,
Я вернусь сквозь все невзгоды,
Чтоб сказать Тебе ЛЮБЛЮ!
Я умчусь, сбегу, исчезну,
Но с тобой останусь навсегда,
Сердце подарив тебе однажды,
Буду я любить всегда!
Всё пройдет, оставив вечность...
Жизнь расстает без следа,
Но любви моей конечность
Не наступит никогда!


Рецензии