Дозреет яблоко

Дозреет яблоко
И упадёт в ладони.
Дозреют чувства –
Слёзы в два ручья.
Душа прозреет
От нестерпимой боли
И улетит,
Где свет, за облака.
Оставлю страхи и невзгоды.
Оставлю всё мирское.
Возьму с собою лишь любовь –
Вольюсь душою.
Что есть сама –
Ненужное всё сброшу,
Как ветхую одежду –
Лишь искренность одна
Горит свеча
И крест сияет
Шар солнечный –
Душа моя.



Рецензии