Диалог
-Я говорю, чтоб знали-я живой!
-Зачем-же всем подряд бубнишь?
-Ну может быть, себе я не родной...
-Так ты сначала сам поверь.
-А как же сделать, дядя, это? Никто не открывает больше дверь...
-А ты стучишь?
-Не помню. Летом...
-При чем тут лето? Сейчас весна. Весной открыты часто двери.
-Но только лишь не для меня.
-А ты попробуй!
-Я не верю!
-Ну что с тобою говорить, коль помощи не ждешь-я не помощник
-А я и не просил.
-Ну и дурак. Еще к тому же и притворщик.
-Так. Разговор закончен? Я свободен?
-Так ты еще и хам? Я ждал хоть уваженья.
-За что, простите?
-Как за что? Я помощи давал вам предложенье.
-Так помогли?
-Ты сам не захотел.
-Так. Ходим мы по кругу. Я пойду?
-Иди!
...и разошлись ни с чем два бывших друга.
Свидетельство о публикации №108041800937