Не смотри
Защититься - не значит выжить.
Сколько будет ещё их пыжить
от того что им повезло?
Не учи - всё пройдёт за так.
Откровений не смыслят даже.
Их ужимки подобны краже,
да и каждый - почти дурак.
Не тащи их на эшафот.
Их таких миллионы, тыщи.
Жизнь своё отберёт и взыщет.
Пусть, возможно, не в этот год.
Свидетельство о публикации №108041800934