Я хочу с тобою быть

Я хочу с тобою быть,
Я хочу про жизнь забыть,
Жизнь жестокую, плохую...
Я хочу судьбу другую.

Ты судьба моя навеки.
За меня теперь в ответе.
Приручила, так держи,
Жизнь другую покажи.

(не знаю, когда написано)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.