Короткий миг

Короткий миг... И свет погас.
Светило медленно скатилось
За край земли. Я все о Вас
Мечтаю, что бы мне приснились.
Хотя бы раз пришли ко мне,
Хотя бы просто улыбнулись.
Как я тоскую о весне!
Мы с Вами где-то разминулись.
Но встретились, влюбились все ж
И сходство наше поражало.
Судьба вонзила в спину нож
И болью быстро сердце сжала.
Густые хлопья (снег летит)
Ложились не спеша, на плечи.
Застыла и душа болит,
Согреться больше уже не чем.
Но кто же, кто же виноват?
Нет, я о прошлом не жалею.
Укрытый снегом летний сад
Спасти, увы, я не сумею.
Замерзнут навсегда цветы,
Уснут под зимним покрывалом,
Как - будто я, как - будто Вы,
Им тоже солнца не хватало.
В короткий миг погаснет свет...
Я Вам себя всю подарила.
Вот я была, теперь уж нет.
Я Вас ждала, я Вас любила...


Рецензии