Меня давно с тобою нет
Тебя другой ведёт на свет,
Ведёт сквозь тьму, и боль, и муки.
Ему не выдержать разлуки
С тобой, голубкой сизокрылой,
Как мне, ему - безумно милой.
Люби меня всегда, навеки,
Пока не высохнут все реки.
Любил тебя когда-то я,
Но вот зашла звезда моя.
Меня теперь с тобою нет,
В душе твоей исчезнул свет.
Но чтобы не исчезла ты,
Направил лучиком звезды
К тебе мессию своего,
Чтоб ты держалась за него,
Чтоб он довёл тебя к звезде,
Чтоб не пропала ты в беде.
Пусть мой наместник на земле
Отдаст мою любовь тебе,
Наполнит светом душу вновь.
Испей вина с ним за любовь.
Запомни, где б ты ни была,
Люблю тебя, люблю тебя...
(Ночь 19.03.2007)
Свидетельство о публикации №108041800911
Женя Раков 21.04.2008 09:18 Заявить о нарушении