Жалкий человек
Корявый свет от восковых свечей.
Ей бы пролиться звонкой жизнью,
А не рыдать в тени ночей.
Ей бы явиться красной птицей
И без забот парить свой век.
Иль, девкой стать простой и круглолицей.
А так, пред нами, жалкий человек.
Свидетельство о публикации №108041800906