иглоукалывание

ЁлочкеЗелёной

какой прекрасный вырос лес из ёлок!
чем дальше в лес - тем мамонты всё толще...
пасутся мамонты... безмолствует стихира...
но не спастись от остреньких иголок -
под хвост они вонзаются как ёршик,
что для мытья бутылок от кефира!


Рецензии