кабинетноподковёрное
в белом доме вновь преображенье
скоро мы узнаем по делам
чего стоит их переселенье
тот сценарий всем давно знаком
псевдотретий срок не за горами
подрехтуют кое-где закон
лекторат поддержит голосами
сочиняя сказки напролёт
сотни политологов придворных
дуют в уши - караван идёт
вешая стране лапшу упорно
чтож посмотрим...чтож не посмотреть
каково всесильное влиянье
на умы, пропитые на треть,
будущего рая обещанья
25.09.2007
Свидетельство о публикации №108041800859
Не слышат голоса народной страсти.
Заходите!
С уважением,
Оксана Федишин 12.03.2012 20:40 Заявить о нарушении
гламурят все кому не лень
Доктор Дрюкер 13.03.2012 17:59 Заявить о нарушении