Первый звонок
Здесь уютно и светло,
Солнца луч бежит по полу
Сквозь прозрачное стекло.
На доске, такой обширной,
Мелом водит педагог,
Ну, а мы ещё всё слышим
Самый первый наш звонок.
На столе тетради, книжки,
А вокруг сидят друзья:
И девчонки, и мальчишки –
Наша школьная семья.
Свидетельство о публикации №108041800856
Даниловцева Людмила 18.04.2008 09:42 Заявить о нарушении