Белолунный март
Меня изгоняет прочь
Я льдинкой упал из холодных глаз
В тоскливую, длинную ночь
В зеркале, смоченном пылью времен
Треснутом напополам
Я отражаюсь, кем-то спасенный
Или себя спасший сам
Руки в карманах, в глазах пустота
По улице тихо иду
В воздухе веет любовь, но не та,
Которую вечно жду
Мокрый асфальт тихо дремал
Дымом моих сигарет
Но странно, вдруг темноту разорвал
Белый, струящийся свет
Хрипя, вырываюсь из душных грез,
Стремясь под прохладный душ
Не плачу, но вижу фонтаны слез
Играющих светом луж
Мне одиночество ставит мат
Являя итог игры
И с одиночеством падает град
Тоскливой осенней поры
Мир, как картина, но обречен
Себя изменять по утрам.
Я в ней нарисован, кем-то спасенный
Или себя спасший сам.
Свидетельство о публикации №108041800853
Стремясь под прохладный душ
Не плачу, но вижу фонтаны слез
Играющих светом луж....
....Образно, здОрово!!
и конечно же, 2-е и последнее четверостишие...ПРОСТО БРАВО!!!
Осень Неба 19.08.2008 01:14 Заявить о нарушении
Спасибо за эмоциональную оценку. Мне очень приятно.
С уважением...
Восставший Из Мёртвых 30.08.2008 08:11 Заявить о нарушении