Ангел покинул тебя в одночасье

Ангел покинул тебя в одночасье,
Вместе с уходом моим - навсегда.
Стал ты бескрылым. И вскоре несчастья
Скорбным горбом наградили тебя.

Где же былое везенье, удача?
Мир от тебя заслонился стеной.
Сердце бездушное больше не плачет
Бесы не дремлют - играют тобой.

Падай и дальше. Все ниже и ниже...
Это Твой путь. Ты его Заслужил.
Неблагодарностью черной и ложью,
Подлым предательством чистой души.

Продал за грош Богом данное Счастье,
Все осквернил и разрушил. Как смел?
Света и Радости - будет все меньше,
Скорби и Горести, вот - твой удел.


Рецензии