Кто ты милое созданье?
Может просто лучик света в глубине седых зеркал
Что случайно заблудился, спрыгнув с солнечного неба
Или маленькое чудо, то которого не ждал
Ты прошла и, обернувшись, улыбнулась вдруг лукаво
Села в рейсовый автобус и махнула мне рукой
Я стоял заворожённый этой легкою забавой
Сел в машину и, подумав, не поехал за тобой
Нет тебя на самом деле, ты придуманная сказка
Словно вечером осенним на заплаканном окне
Незнакомки профиль нежный, дождь (разбрызгивая краску),
Рисовал своим дыханьем на стеклянном полотне
Ты придуманная нежность, ты растаешь на рассвете,
Уводя с собою в полночь, словно стаю белых птиц
Сны мои о чем-то светлом, о прекрасном, звездном лете
Обо всем, что обещал мне взмах встревоженных ресниц
День пропах твоей улыбкой на душе легко и ясно
Словно все грехи простил мне твой прощальный взмах рукой
И весь день я улыбаюсь, только думаю: Напрасно?
Может все-таки напрасно? не поехал за тобой?:)))
Свидетельство о публикации №108041800845
Хватит уже по командировкам-то!))
(скучаю между прочим)
Ангелина Белая 16.05.2008 14:23 Заявить о нарушении
Здравствуй Ангелинка.. самому надоело..
вот сечас отскочу в последнюю длительную в благовещенск..
и надеюсь в этом году все..
Я был между прочим.. просто слов подходящих не нашел еще:)
Частный Случай 20.05.2008 04:19 Заявить о нарушении