Какая пара у ветра?

У всех есть пара:
У белого - черное.
У неба - земля.
У солнца - луна.
У огня - вода.
У никогда - всегда.
У минуса - плюс.
У умного - глупый.
У смелого - трус.
У мягкого - твердый.
У сладкого - горький.
У лжи - правда.
Какая пара у ветра?
Преграда?

7.04.2008 /4.00/


Рецензии
Штиль :))) Какая пара у пары?
С уважением,

Хозяин Лешего   18.04.2008 11:36     Заявить о нарушении