Наверное обо мне

Шумит системник на столе
И клацают тихонько кнопки,
Рассеивается монитора свет
Тихонько брякают колонки.
Гудит как улей коридор
И шумный на стене кондишен,
Сервак мигает огоньком,
Плюёт бумагой принтер.
Сидит тихонько сисадмин,
В своей не запертой каморке,
Сидит и думает о том,
Как написать бы пару строчек.


Рецензии