Арига
В глазах - «восточная» заря
Мерцанье их - любовь и ласка
Огонь свечи у алтаря.
А Р И Г А – Леди и Чертёнок
Смесь нежности и озорства
То львица, то почти ребенок
Без фальши! Праздник естества.
А Р И Г А – мудрости познанье
Хозяйка с щедрою душой
Друзей любовь и обожанье
Пусть будут навсегда с тобой.
А Р И Г А – красота, осанка
Наследье предков и цариц
Божественна, ценна огранка
Цветок из радужных частиц.
Весны прекрасное Творенье
С Любовью «Солнечный Каприз»
Загадочно происхожденье
Как в пекло - свежий чистый бриз.
С днем рождения!
Свидетельство о публикации №108041800008
это от чистого сердца было написано!
с теплом)
Илона Акопова 18.10.2008 00:21 Заявить о нарушении