Судьба - наш крест

Вот чудеса какие,
Прошли года лихие,
Предположить не мог,
Что буду одинок.

Ужасно чувство это,
И не найти ответа,
Совета не дано,
Судьба лишь знает все.

Что с кем и как произойдет,
Кто и куда в ней попадет:
Один в любовь и страсти,
Другой – в одни напасти.

Нет, не хулю свою судьбу
И с ней по жизни я иду.
Судьба – наш Крест, дана нам Богом,
У каждого своя дорога.

       И вот еще что понял я:
       Она меня уберегла
       От всяких разных бед,
       А я искал ответ на то,
       Что как же так произошло?
       Предположить не мог,
       Что буду одинок.

Но понял главное, Друзья!
Дорожек в жизни много… да,
Из сотни тысяч тех путей
Одна скрестится и с моей.

Не следует нам ждать –
Всю жизнь надо искать.
Ведь счастье, может, рядом,
Найдешь – твоя награда

На всю оставшуюся жизнь,
Вот за нее ты и держись,
Умей ее ценить –
До смерти сохранить!

И я так думаю: «Пускай
Прошло немало лет»,
И я так думаю: «Пускай
Пока что счастья нет».

Зато, когда его найду,
Я знаю, все равно
К тебе скорей всего приду,
Счастье тебе дано.

Ты радость в жизни у меня,
И мне один удел,
Что радость в жизни для тебя,
То счастье мне вдвойне.


Рецензии
Ты снова прав, до Бога, всегда трудна дорога
с тобой мы так похожи..как множество других
судьба у всех одна, трудна и весела во многом
пути ведут к любви и к дому наших дорогих...

Лина Луна   19.04.2008 01:01     Заявить о нарушении
К Господу Богу дорога легкА,
Если она,как вода родника!
Люди похожи и спору тут нет,
Только Любовь в той дороге совет

Каждому,кто по дороге идет,
Каждому ,кто для любимых живет.
Сложно порой с этой истиной жить,
Жаль,что не каждому все объяснить!
Спасибо тебе,Линочка большое за внимание и за понимание!

Игорь Егиян Гусев   21.04.2008 11:45   Заявить о нарушении