Дом
Мой милый дом, единственный мой дом.
Я там сижу, обняв родную маму,
Глаза в глаза, родные самые.
И нет там места злобе и несчастьям,
Живет любовь, добро, поддержка и участье...
Но навсегда оторваны от дома,
С тобой вдвоем, любимый муж мой Рома.
Сквозь материк летит неуловимо
Скупой привет моей стране родимой.
16.04.08
Свидетельство о публикации №108041800783