Осень в парке

Тихий шорох листвы под ногами,
Свежий запах осенних берез,
Это осень в парке гуляет,
Не боясь безжалостных слез.

Все туманом и серой печалью,
Покрывает старуха судьба,
Это осень в парке гуляет
и нескоро еще весна.

Серый день наступает внезапно,
И сливается с ночью потом,
Это осень в парке гуляет,
Это осень в доме моем.

Это осень в душе поселилась,
И оставила там дожди,
А так хочется крикнуть лету:
"Я прошу тебя, не уходи!"


Рецензии
Настюш, очень лёгкое, воздушное стихо, но опять опечатки, дорогая. Удачи! С уважением,

Марина Топчина   26.04.2008 08:50     Заявить о нарушении