Видишь, как устроена житуха
То своим присутствием томлю.
То приходит краткая разлука,
Чтоб напомнить, как тебя люблю.
Это жизнь!
Божественное чудо!
Дал бы Бог, и прочим объяснил,
Бог другого не дает для люда,
Кроме, как любить
Волшебных сил.
Свидетельство о публикации №108041800762
кто честь блюдет
кто просто глуит пиво...
Андрей Про 26.10.2008 16:38 Заявить о нарушении