Наблюдение

На песочных часах у меня – без пяти…
Без пяти ничего, сам назначу себе…
На песочных часах, стрелок нет, ты учти…
Вот такая у них - закорюка в судьбе…

Чтоб отмерить все пять, надо их завести…
Повернув не спеша с головы на попа…
И тогда у меня ровно пять, ты прости…
Пока сыпет песок, пока весь не опал…

Мои стрелки - в уме, а всему есть предел…
И утонет в песке - этой жизни тропа…
И вот глядя на них, я бы тоже хотел…
Кто бы взял, повернул и меня… на попа.

2008.04.18


Рецензии