Про звездопад. Сергей Черкасов

Сергей Черкасов

ГФФ МГРИ,
выпуск 1983 года

Эй, лови, чего ты ждешь,
проворонишь милую !
Это ведь не медный грош,
а звезда счастливая.
Ну а если повезло,
звездочка - в кармане,
и в билете "Спортлото"
каждый крестик правилен ?
Заведутся за душой
дни и ночи лучшие...
Только вот нехорошо -
по такому случаю
будут взглядом спину грызть,
делать всяки гадости,
за глаза, из-за кулис
позлословят с радостью.
Перемоют косточки,
все, какие можно...
Эх !
Вы уж висите,звездочки,
там, где вам положено !


Рецензии