Дядя Степа был в награду

Дядя Степа был в награду
Револьвером награждён,-
Он теперь готов к параду,
Хотя это только СОН...

Но надраил он ботфорты
И носки переменил,
Натянул блатные шорты
И в киношку повалил.

Там кино про Робин Гуда,
Там попкорн и пахлава!
Ростом он как два верблюда,
Весом он как два щегла.

Примостился дядя Степа
На двенадцатом ряду,
Чтобы те, кто прут галопом,
Замирали на ходу.

Ноги вытянул в проходе,
Развалился как тюлень,
Как в подземном переходе,
Провалялся бы весь день!

Но на помощь Робин Гуду
Он попёр бы, например,
Словно окорок по блюду
Как революционер!

Проскользил бы между вилок,
Маслом смазал бы бока,
В голове б добавил дырок,-
Взял быка бы за рога!

С револьвером в лес шервудский
Заскочил бы на коне!
Конь большой, не лилипутский
Или это снится мне?

Он ступает, выше елок,
Приминая города,-
Ростом он пугает телок,
Задевая провода!

Вот втоптал он в грязь шерифа,
Где он тут его нашёл?
Не платить теперь тарифа
Не посмеет балабол!

Благодарен Степе Робин,
Робин Бобин Барабек,
Наш Степан в зеленой робе
В сердце у него навек!


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!


Рецензии
Ну вы тута сказанули
Мыслею своей гульнули
Так слегка чуть-чуть загнули
Но и кой кого нагнули!

С уважением ,Владимир!

Владимир Романюк   18.04.2008 00:55     Заявить о нарушении