финал истории
упавшей на улицы города,
поёживаясь от холода
природной естественной дикости,
прочерчиваю по асфальту
*шпильками* векторы памяти
от дома до парка и далее…
…выстукиваю такты…
…оно мне нужно?
…не думаю…
…и так всё сложно,
не так ли?
…по лужицам
волны кружатся,
когда в них
падают капли…
…я с неба упала дождиком,
сквозь землю прошла – стала облаком…
…всё самое главное – прожито…
…дорожки возможные – пройдены…
…листаю странички памяти…
…стараясь забыть всё тщательно)
…стираю волшебным ластиком))
отсюда себя окончательно)))
Свидетельство о публикации №108041800722