Твоё бездействие
Я снимаю с плеч заблудших чувств суму.
Посыпает тяжесть рану свежей солью,
Я не верю больше слову твоему.
Испарюсь, исчезну, но останусь рядом.
Засмеюсь, но в сердце разобьюсь слезой.
Растопчу любовью, теплым мертвым взглядом,
Холодом согрею, лишь бы ты был мой…
Я расставлю точки, расплету сплетенья,
О свободе тихо прошепчу навзрыд.
В лабиринт на выход брошу нить спасенья,
Только ты не думай, что уже забыт.
Я ключи повсюду разбросаю в гневе,
Настежь дверь закрою – сердце взаперти!
Разобью колени, дай в тебя ПОВЕРИТЬ!
Опускаю руки… Ухожу… Прости…
Свидетельство о публикации №108041800072
Перетрется в пыль-муку,
Ты скажи ему: "ку-ку".
Головой он будет биться
На тебя одну молиться.
Алексей Шубин 24.08.2008 15:04 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Жанна Панькова 24.08.2008 21:38 Заявить о нарушении