А. Никонову

Я держу контроль, потому что стою на грани:
Днем вижу красное небо, ночью меня рвет стихами.
Слышу бой каблуков и ищу след человека
Был ли он когда-нибудь? Нет! и это не проблема моего века,
Это не проблема жизни и не надо ругать воспитание
Просто иногда хочется выть, когда череп трещит от сознания,
От осознания себя и ощущения удавки-дороги,
Страшно понимать что каждый день я стою на пороге
И зеленый форватор реальности указывает мне путь.
Все до мерзости просто и от этого не вздохнуть.
Самый тяжелый яд - тот что незаметен,
Но обнаружив его хочется себя повесить,
Особенно если понятно, что нет другого пути:
Свалиться уколотым навзничь где-то на берегу Невы.


Рецензии
чётко...в меру резко...пронзительно...клёво...клёво...

От Феникс   28.04.2008 20:40     Заявить о нарушении
Это я послушала его технику быстрого письма... ужасный человек:)))
Спасибо большое!

Виктория Королева   29.04.2008 08:38   Заявить о нарушении