Собираю камни
Что когда-то разбросал,
Расставляю грабли в ряд,
На которые ступал
Пусть тропа останется
Будто бы не хоженой,
Ведь она достанется
Новому прохожему
Новый лузер будет здесь,
И по лбу получит-
Ведь закономерность есть:
Грабли только учат!
Он, набравшись опыта,
Будет камни собирать,
Что разбрасывал когда-то,
Грабли снова заряжать...
:-) :-) :-)
Свидетельство о публикации №108041800704
У обеих грабли — руки!
Сальникофф Алексей 14.11.2012 15:42 Заявить о нарушении
Лень и ложь подруги тоже,
Только в очень мягкой коже...
Лурин 15.11.2012 04:43 Заявить о нарушении