Лес не отпускает

Лес влез в меня с корнями,
Опутав всю осенней паутиной.
Тону в его озерах, дышу цветами
И слышу каждой птицы сердца стук.
В долинах
Отдыхаю распластавшись
Под небом
Мне дарующем свободу.
Здесь все невинно,
Здесь все прекрасно,
Я пью здесь жизнь,
Как пьют от жажды воду.

27.03.2008 /2.00/


Рецензии