Мне вселенской любви не хватает давно

Подражание «Я тебя умоляю...» Алексей Прудников
http://www.stihi.ru/2008/04/16/284


Мне вселенской любви
Не хватает давно.
Миг блаженства лови,
Только есть одно но:
- Я земная, а ты
Из неведомых звёзд,
Прилетел с высоты.
Мой вопрос очень прост:
- Ты имеешь копьё,
Им умеешь пронзать?
Чтоб его остриё
Наслаждение дать
Мне телесно могло,
В нём хочу утонуть.
Иль скафандра стекло
Преградит чувствам путь?
Ну, а может быть ты
Жалкий плод моих грёз,
И на деле мечты
Это только психоз,
Что навлёк на меня
Отрывной календарь?
Это – карма моя.
Я вселенская тварь.


Рецензии