***

Бездарно проходят дни,
Вдохновение вновь пропало,
Ты сегодня меня не зови,
Никуда не пойду – устала.

Я замкнулась в своем мирке,
И закрыла окна и двери
Замела следы на тропе,
Не найдут ни люди, ни звери…

Мне не грустно, просто тупик.
Просто все надоело сразу
Не могу молчать, и мой крик
Вдруг прорвется… О, где ты, разум?!?!

Я продам свои вещи, отдам,
Я порву все тетради с стихами.
И уйду туда… Что же там?
Может, я все хожу кругами?


Рецензии