Золотой апрель

Я снова вспомню наш апрель
Воспоминания нахлынут…
Мой волос – золотая карамель,
Твой – с серебринкой, словно иней…
И где-то там, на самом дне
Моей души, моих мечтаний
Я все еще храню к тебе
Свою любовь, пусть без признаний.
Короткий вздох, один из всех…
Смахну слезу, тетрадь закрою,
И снова мой веселый смех
Услышат все вслед за слезою.


Рецензии