Внезапно возникшему в моей жизни
И внезапно ты можешь исчезнуть,
На подушке оставив свой запах,
На комоде забыв свою нежность,
Растеряв свою ласку в постели
И на люстру забросив усталость.
Сумашедше промчалась неделя…
Я хочу, чтобы все продолжалось.
Чтобы утро встречать с тобой рядом,
Чтоб к тебе возвращаться под вечер,
Провожать тебя ласковым взглядом,
С нетерпением ждать новой встречи…
Свидетельство о публикации №108041800635
Чтобы утро встречать с тобой рядом,
Чтоб к тебе возвращаться под вечер,
Провожать тебя ласковым взглядом,
С нетерпением ждать новой встречи...
Алёна Анохина 07.05.2008 08:59 Заявить о нарушении