Древнейший секрет

ДОБРЫЙ МУЖЧИНА заслужит женскую любовь,
СЛАБЫЙ может получить лишь жалость.
КРАСАВЦЕВ будут добиваться вновь и вновь,
Забыв за обожанием усталость.

Мечтая оказаться как "за каменной стеной",
Флиртуют женщины с всеми СИЛАЧАМИ.
Заманят интеллектом и игрой,
Изображая умных-умных с БОГАЧАМИ.

И лишь один известен нам секрет.
Ключ в поисках казалось безнадёжных.
Пред алтарем не смогут сказать: "Нет!"
И выйдут замуж точно -
за НАДЁЖНЫХ!


Рецензии