Уж не жду и нет надежды
Жизнь вокруг – сплошной обман…
Счастье – образ, призрак, фат…
Мне поставлен шах и мат…
Уж не жду и нет надежды…
Неизменно всё – как прежде…
Жизнь по кругу как спираль…
Скоростная магистраль…
Я несусь…Куда? - не знаю…
Не ищу и не гадаю…
В руки Бога отдана…
Высшей силой сражена…
Просто… тупо… по теченью…
Воли нет и нет влеченья…
В битвах жить с судьбой устала…
Отлюбила, отстрадала…
Пустота внутри… Снаружи -
Снег и слякоть… пакость… лужи...
Уж апрель... а всё зима...
Господи, когда ж весна?...
Свидетельство о публикации №108041800611
http://www.playcast.ru/view/1091801/4be3b3c13d324b8b7b39ec9a2198d5fde1649546pl
Ковалёв Александр Павлович 18.01.2010 18:43 Заявить о нарушении