Как трудно в глаза посмотреть

Как трудно в глаза посмотреть
И как трудно в сказку поверить,
Когда все проблемы стереть
Решили улыбку и двери

Закрыть, заперев на засов,
Все чувства и мысли о светлом.
Нет времени нам на любовь –
Она исчезает с рассветом,

Как тонкий, еще ломкий лед.
Не дали ей крылья расправить.
Реальность жестокостью бьет,
Чтоб вновь по углам нас расставить.

Но мы непокорны судьбе.
Нас тянет друг к другу так сильно.
Любая дорога к тебе,
Как в храм, приведет. И бессильно

Опустится злая судьба
И будет стоять на коленях,
А мы смотрим просто в глаза
Друг другу – в них нету сомненья.

Ты будешь так рядом всегда?
Я верю тебе, свято верю.
Такая любовь на века.
Вовек не расстанемся с нею.

17 апреля 2008 г.


Рецензии