Не знаю...
Как можно так спокойно жить,
Когда проходишь у любви
По краю.
Не верю,
Что можно просто взять забыть,
Мечты в осколки превратить,
В потери.
Во власти
Надежды, веры и любви,
Добра, весны и красоты
Есть счастье.
На радость
Нам будет все, что мы хотим.
В сердцах мы память сохраним,
Как сладость.
16 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108041800604