Новый век!
Все новые города растут вверх,
Быстрей человечество идет по своему пути
И будет новый век, где нету войны, власти и грязи!
Наступит лесная тишина
Остановится развитие человечества, оно погубит само себя!
И не поможет прогресс изобретений и созданные клоны!
Все рухнет в один момент
Ведь мы взглянули на живое, на создание самих себя!
Новый век стремителен и ярок он погубит нас на века!
Свидетельство о публикации №108041800600