Моя любовь!

Люблю тебя, как любит солнце землю!
Согревая, тая лед
Моя любовь пылает на расстоянии
Мы далеки, но мысли всегда с тобой рядом
Обогревая и грея на века
Когда мы далеки
Жди, верь, люби, как не было бы сложно!
Ведь я люблю, жду и верю мне тоже не легко!
А расстояние закаляет любовь мою!
А если нет любви скажи и он поймет!


Рецензии