Весенние сны

Ты далеко от меня сейчас…
Мой малыш, я скучаю без тебя.
Ты далеко, но я верю в нас,
Что мы будем хранить наши чувства.
Пусть сейчас я не с тобой,
Но ты лишь глаза закрой,
Пусть приснятся нам сны о нас с тобой.

Весенние сны напомнят о тебе.
Они так важны, когда не рядом ты.
Весенние сны рисуют наши имена
И мечты – они о тебе.
Весенние сны…

Мне бы лишь знать, что скучаешь ты,
И не забудешь внезапно обо мне,
И свято веришь в свои мечты,
И доверяешь весне.
Пусть сейчас ты не со мной,
Но глаза закрою вновь:
Пусть приснятся нам сны о нас с тобой.


Рецензии