Ушедшей...

Я мечтаю: ты ночью вернёшься,
Незакрытую дверь отворишь,
Нежно взглядом ко мне прикоснёшься,
Нерешительно так постоишь...

Подойдёшь и приляжешь тихонько,
Аккуратно, боясь разбудить.
Ну а я - обниму, как ребёнка,
И себе прикажу всё забыть.

И исчезнут все раны на сердце
И порочность последних недель.
Я не дам тебе переодеться
И слезами залью всю постель.

Я тебя расцелую так нежно,
И уже не засну до утра...
Ну а утром очнусь, как и прежде:
Размечтался. Работать пора! >;-(


-----
/* стёб-издевательство над собой */


Рецензии
Стеб стебом, а переживания опять же до боли знакомы....

Алексей Журавский   05.05.2008 07:00     Заявить о нарушении
угу...

Ia   06.05.2008 07:01   Заявить о нарушении