Ночной кошмар

Теперь мне будет часто сниться
Как путь мне под ноги ложится
И твое милое лицо.
Последний вечер наш прощальный,
Последний разговор банальный
И я осталась без всего.
Я вижу как тебя теряю
Я плачу,Я кричу и умоляю-
''Не оставляй меня одну''
Но ты не слышишь моих криков
Ты лишь смеешься и смотришь дико
Я ощущаю,что тону...
Я не могу сказать ни слова
Внутри меня уже вода
Я умереть уже готова
И я косаюсь дна.
Лишь дна коснулось мое тело
Я открываю вдруг глаза
Вокруг нето,чего хотела
Лишь только ночь и пустота


Рецензии