России
Не испорчу тебе настроенья,
Если снова скажу про любовь,
Если будут мои откровенья
Для тебя совершенно не в новь?
Если снова в моих сочиненьях
По утрам заорут петухи,
А в Дубровицах церковь Знаменья
Мне отпустит былые грехи?
О своём отношении к Богу
Никогда рассуждать не берусь.
Дай грибного дождя на дорогу
И прости, синеглазая Русь.
Свидетельство о публикации №108041800543
Спасибо,Виктор!
С наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 20.04.2008 15:42 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 20.04.2008 18:57 Заявить о нарушении