Взрыв

Пустота внутри, пустота вокруг,
Среди сотни лиц, среди сотни рук.
И среди толпы, как среди песков,
Пустота вокруг – пустота веков.
 
Стало все не то, стало все не так,
Замер мир на миг, стрелкой на часах.
И вот в этот миг сильный грянул взрыв,
Пустотою все и всех наделив.
 
Но вот новый шаг, стрелки на табло,
Только этот шаг был уже давно.
И ведут часы, свой отсчет назад.
Что же будет там? Сможет, кто сказать?


Рецензии