Гвоздик застенчивость и робость

Гвоздик застенчивость и робость
В букете красном так видна,
Несу в руках всю эту хрупкость,
Костром гореть им у окна.
Без лишних слов дарю букет
Ты так прекрасна в этот вечер,
Чуть старше стала,столько лет,
Мне так хотелось этой встречи.
Цветы и память я хранил,
Они давали мне надежду,
Твоих рук тёплых не забыл,
Их слышу,чувствую,как прежде.
Из глаз твоих печаль сорвёться,
За годы каплями в цветы,
В слезах гвоздика улыбнёться,
И улыбнёшься с нею ты.


Рецензии