Д

Я жду тебя,как буд-то ты вернешься
Откроешь дверь в тиши ночной,
Как прежде сладко улыбнешься
Обнимешь крепко сильною рукой.
Твои глаза меня осветят
Согреют нежностью слова
Твои уста на поцелуй ответят
И ты испьешь меня до дна.
Так было прежде... счас одна
Качаюсь в кресле,а душой...
Я прошлым счастлива и как тогда
Жду в тишине твоих шагов.


Рецензии