Каждому своё!

Завершая делёжку владений,
Новый русский становится сам
Экзотическим странным растеньем
С лепестками валют разных стран.

И покуда малюсенький стволик
Тянет соки планеты родной,
Бьет вредителей жадный соколик,
Обнимаясь с богатой сумой.

Он хрустит плотоядно деньгами,
Круглый год зеленея ботвой.
Жизнь ветшает совместно с корнями,
Оставляя один перегной.

…Накопив килограммы бумажек,
Он уходит, истлев до конца.
И кустами невинных ромашек
Зарастают пустые места.


Рецензии
Катька! Какие богатые образы! Я все сумела представить!)))Визуально))
Спасибо!

Лиса Салливан   06.07.2008 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.