В глубинах... где-то... и невидимы для глаз

Благоухают на просторах Интернета
Обласканные Музой Поэтессы и Поэты.
Стишок на «главную», и сладким роем - «рецки»
Летят то прозой, а то ямбом молодецким:
- Ах! Что за стих! Да Вы меня пронзили!
- Какая тема! Как её раскрыли!
- Да Вы, воистину, бриллиантовый алмаз!
- Ну, право же… Хотя, Вы прАвы. Да. Алмаз. Пожалуй, что не раз.
- Ах! Ваше творчество волшебно поразительно!
- Ну, что Вы, что Вы! Ваш талант безмерно восхитителен!…

Во мрачной комнате прокуренной
Засел модератор нахмуренный.
Он знает, что «бабки» полезнее
Любой самой вкусной поэзии.

Всяк занят делом.
Никому не ведомо, что где-то…
В глубинах толстого кишечника Поэта,
Невидимый для глаз, уже не раз,
Пел Глист своей Глистушке томные сонеты.


Рецензии
Согласен с сногшибательным началом,
А дальше все, ну... как то ...измельчало...
А...

Бабенко Михалыч   01.05.2008 00:41     Заявить о нарушении
А, Вы, попробуйте поверить, что в начале – суета
И оценить финал, как должно – с точки зрения Глиста.

В...:))

А.Л.

Антон Люсьенович   01.05.2008 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.