Ожидание
Нас разделяют километры,
Но время сократило долгий путь.
Я рвусь к тебе, сметая все преграды,
Забыв о гордости и боли, я вернусь.
Глаза в толпе похожие мелькают,
Напоминая сердцу о тебе.
Секунды тянутся, минуты замирают,
Остановилось время на земле.
Остановилось, замерло, кругом воспоминанья.
И в незнакомце вижу я тебя.
Но снова вдруг мгновенья замелькали,
Ведь тот - не ты, и та, увы, не я.
Но я не плачу, в расстоянье нет разлуки,
Она лишь временем всегда была измерена.
И всем секундам, маленьким мгновениям
Я самое бесценное доверила.
22 июня 2004.
Свидетельство о публикации №108041800489
Аркадий Жуков 2 23.03.2010 14:32 Заявить о нарушении